Рецепт Вкусная Испания (Espana deliciosa)
gastronom.ru
Ингредиенты (38)
хамон – 70 г
шампиньоны – 5-6 шт.
чеснок – 2 зубчика
сыр – 50 г
маслины – 7-8 шт.
мягкий сыр – 50 г
креветки отварные – 12 шт.
маслины – 6 шт.
оливки – 6 шт.
лук репчатый среднего размера – 2 шт.
помидор среднего размера – 1 шт.
паприка сладкая копченая молотая – 1 ч. л.
лук красный среднего размера – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – по вкусу
тунец – 0,5 банки
масло оливковое – 400 г
черный перец свежемолотый – 1 ч. л.
оливки – 0,5 банки
анчоусы (опционально) – 50 г
салатный цикорий – 3-4 листа
тунец – 50 г
оливки – 0,5 банки
перец чили – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – 1 ч. л.
перец красный болгарский (среднего размера) – 1шт.
масло оливковое – 1/3 стакана
миндальные хлопья – 0,5 стакана
уксус винный красный – 2 ст. л.
черный перец свежемолотый – 0,5 ч. л.
вода – 1 ст.л.
мука пшеничная – 500 г
дрожжи свежие – 25 г
паприка копченая молотая – 1 ч. л.
вода теплая – 200 г
соль – 1 ч. л.
масло оливковое – из Софрито
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы