хамон – 70 г
|
шампиньоны – 5-6 шт.
|
чеснок – 2 зубчика
|
сыр – 50 г
|
маслины – 7-8 шт.
|
мягкий сыр – 50 г
|
креветки отварные – 12 шт.
|
маслины – 6 шт.
|
оливки – 6 шт.
|
лук репчатый среднего размера – 2 шт.
|
помидор среднего размера – 1 шт.
|
паприка сладкая копченая молотая – 1 ч. л.
|
лук красный среднего размера – 1 шт.
|
чеснок – 1 зубчик
|
петрушка – по вкусу
|
тунец – 0,5 банки
|
масло оливковое – 400 г
|
черный перец свежемолотый – 1 ч. л.
|
оливки – 0,5 банки
|
анчоусы (опционально) – 50 г
|
салатный цикорий – 3-4 листа
|
тунец – 50 г
|
оливки – 0,5 банки
|
перец чили – 1 шт.
|
чеснок – 1 зубчик
|
соль – 1 ч. л.
|
перец красный болгарский (среднего размера) – 1шт.
|
масло оливковое – 1/3 стакана
|
миндальные хлопья – 0,5 стакана
|
уксус винный красный – 2 ст. л.
|
черный перец свежемолотый – 0,5 ч. л.
|
вода – 1 ст.л.
|
мука пшеничная – 500 г
|
дрожжи свежие – 25 г
|
паприка копченая молотая – 1 ч. л.
|
вода теплая – 200 г
|
соль – 1 ч. л.
|
масло оливковое – из Софрито |