Рецепт Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
свежие шампиньоны среднего размера – 8 шт.
фасоль зеленая стручковая – 100 г
черные маслины без косточек – 125 г
морковь среднего размера – 0,5 шт.
шафран – по вкусу
помидоры красные – 250 г
овощной бульон – 500 г
баклажан среднего размера – 0,5 шт.
зеленый или другого цвета сладкий перец среднего размера – 1 шт.
лавровый лист – 2 шт.
рис круглозерный, белый – 250 г
перец красный молотый – по вкусу
луковица среднего размера – 2 шт.
масло оливковое – 8 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
кабачок среднего размера – 0,5 шт.
чеснок – 5 зубчиков среднего размера
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы