Рецепт Запечённая в духовке утка с соусом из крыжовника (рецепт леди Кларк из Тиллипрони)
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
лимонный сок или сок лайма – 1 лимон или 1 лайм
соль – по вкусу
масло растительное или вытопленный жир бекона – 2 ст. л.
утка – 2 кг
зелень рубленная – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец – по вкусу
масло сливочное растопленное – 3 ст. л.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 125 г
виски или бульон – 2 ст. л.
вино сухое белое – 150 мл
сок шпината – 300 мл
крыжовник зеленый – 225 г
масло сливочное – 25 г
сахар – 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы