Рецепт Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
шалфей – несколько листиков
перец – по вкусу
пастернак – 2 крупных корня
сельдерей корень – 1 шт.
розмарин – 4-5 веточек
картофель мелкий – 1 кг
соль – по вкусу
чеснок – 1 головка
перец – по вкусу
масло оливковое для жарки
морковь мелкая – 8 шт.
перец черный – по вкусу
крупные кислые яблоки – 4 шт.
имбирь тертый свежий – 1 ст. л.
корица молотая – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 50 г
коричневый сахар демерара – по вкусу
апельсин (сок) – 0,5 апельсина
цедра 1 апельсина – 0,5 апельсина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы