Рецепт Праздничная закуска Дичь для Короля
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г
соус вустерский – 100 мл
яблочки зеленые для тушения – 150 г
шпинат листья или мелкорубленный – 150 г
лук-порей – 150 г
яблочки зеленые – 300 г
пиво – 200 мл
птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г
яблочки зеленые – 150 г
сливки жирностью 33% – 150 г
хлеб черный – 150 г
масло сливочное – 100 г
яйцо – 3 шт.
яблоки – 200 мл
соль – 2 г
перец – 2 г
мука или крахмал – 70 г
сок лимонный – 50 г
ветка сосны или папортника – 1 шт.
Готовая шляпа из сахарной массы (можно изготовить самостоятельно из сахарной карамели) – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы