масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г
|
соус вустерский – 100 мл
|
яблочки зеленые для тушения – 150 г
|
шпинат листья или мелкорубленный – 150 г
|
лук-порей – 150 г
|
яблочки зеленые – 300 г
|
пиво – 200 мл
|
птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г
|
яблочки зеленые – 150 г
|
сливки жирностью 33% – 150 г
|
хлеб черный – 150 г
|
масло сливочное – 100 г
|
яйцо – 3 шт.
|
яблоки – 200 мл
|
соль – 2 г
|
перец – 2 г
|
мука или крахмал – 70 г
|
сок лимонный – 50 г
|
ветка сосны или папортника – 1 шт.
|
Готовая шляпа из сахарной массы (можно изготовить самостоятельно из сахарной карамели) – 1 шт. |