gastronom.ru |
Wachovski |
Ингредиенты (19) |
---|
сухие листы теста для лазаньи |
сыр пармезан – 400 г |
ветчина – 200 г |
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г) |
перец – по вкусу |
говяжий фарш – 500-600 г |
вино красное сухое – 2 стакана |
масло оливковое – 8 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
морковь большая – 1 шт. |
сельдерей черешки – 2 шт. |
соль – по вкусу |
чеснок – 1 зубчик |
мука пшеничная – 2-3 ст. л. |
орех мускатный молотый – 1 щепотка |
лавровый лист – 1 шт. |
масло сливочное – 200 г |
молоко – 1 л |
соль – по вкусу |