Рецепт Мясная лазанья
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан – 400 г
ветчина – 200 г
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)
перец – по вкусу
говяжий фарш – 500-600 г
вино красное сухое – 2 стакана
масло оливковое – 8 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
морковь большая – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
мука пшеничная – 2-3 ст. л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко – 1 л
соль – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы