gastronom.ru |
Оксана_я |
Ингредиенты (20) |
---|
сыр тертый |
белое сухое вино – 1/2 стакана |
пюре томатное – 200 г |
говяжий фарш – 300 г |
молоко – 0,5 л |
копченая корейка – 50 г |
лук репчатый – 1 средняя луковица |
морковь средняя – 1 шт. |
масло сливочное – 4 ст. л. |
мука пшеничная – 3 ст. л. |
молоко – 1,5 стакана |
орех мускатный – по вкусу |
соль – по вкусу |
черный или белый перец – по вкусу |
мука пшеничная – 300 г |
вода – 4 ст. л. |
масло растительное – 1 ст. л. |
яйцо – 3 шт. |
крапива – 1 пучок |
соль – по вкусу |