Рецепт Лазанья с крапивой
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
сыр тертый
белое сухое вино – 1/2 стакана
пюре томатное – 200 г
говяжий фарш – 300 г
молоко – 0,5 л
копченая корейка – 50 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
морковь средняя – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
мука пшеничная – 3 ст. л.
молоко – 1,5 стакана
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
черный или белый перец – по вкусу
мука пшеничная – 300 г
вода – 4 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
крапива – 1 пучок
соль – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы