Рецепт Бисквитный рулет Кофейная нежность
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
мука картофельная – 100 гр
вода – 4 ст. л.
ванилин – 1/2 ч.л.
сахар – 200 г
яйца – 4 шт
мука пшеничная – 100 гр
сода – 1/2 ч. л.
кофе растворимый – 2 ч. л.
коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
кокос (стружка) – 100 гр
сок лимонный – 1/2 шт
пудра сахарная – 100 гр
ванилин
шоколад темный – 100 гр
какао-порошок – 2 ч. л.
молоко – 600 гр
сахар – 100 гр
кофе растворимый – 1 ч. л.
крахмал – 3 ст.л.
масло сливочное – 150 гр
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы