Рецепт Торт-мусс Кофе по-ирландски
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
какао-порошок – 20 г
ваниль – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
яйцо – 2 шт
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 100 г
сахар – 100 гр
кофе эспрессо – 100 мл
молоко – 250 мл
яйцо – 2 шт
виски – 70 мл
сахар – 6 ст. л.
сливки жирные для взбивания – 250 мл
желатин в гранулах – 15 гр
крахмал кукурузный – 4 ст. л.
кофе эспрессо – 200 мл
кофе эспрессо – 1 чашка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы