Рецепт Двойное шоколадно-кофейное печенье
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
масло сливочное – 30 г
сахар ванильный – 1/2 пакетика
кофе растворимый – 1 ст. л.
темный шоколад – 50 гр
сливки жирностью 35% – 1/4 ст
пудра сахарная – 1/4 ст
какао-порошок – 3 ст. л.
вода – 2 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
яйцо – 1 шт
орехи – 1 ст
сахар – 2/3 ст
мука пшеничная – 1 ст
сода – 1 ч. л.
масло сливочное – 100 г
сахар ванильный – 1 пакетик
кофе растворимый – 1 ст. л.
темный шоколад – 200 гр
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы