gastronom.ru |
С. Колтович |
Ингредиенты (15) |
---|
масло сливочное – 10 г |
пудра сахарная – 1 1/4 стакана |
тертая цедра апельсина – 1 ст. л. |
апельсиновый сок – 2 ч. л. |
курага рубленная – 1 стакан |
йогурт ванильный – 1/2 стакана |
яйцо – 2 шт. |
соль – 1/2 ч. л. |
ванильная эссенция – 1 ч. л. |
масло сливочное комнатной температуры (рубленное) – 130 г |
пекарскый порошок – 2 ч. л. |
фисташки (обжаренные,рубленные) – 1/2 стакана |
мука пшеничная – 1 1/4 стакана муки |
сахар – 2/3 стакана |
кардамон молотый – 1 ч. л. |