Рецепт Абрикосово-фисташковые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
масло сливочное – 10 г
пудра сахарная – 1 1/4 стакана
тертая цедра апельсина – 1 ст. л.
апельсиновый сок – 2 ч. л.
курага рубленная – 1 стакан
йогурт ванильный – 1/2 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 1/2 ч. л.
ванильная эссенция – 1 ч. л.
масло сливочное комнатной температуры (рубленное) – 130 г
пекарскый порошок – 2 ч. л.
фисташки (обжаренные,рубленные) – 1/2 стакана
мука пшеничная – 1 1/4 стакана муки
сахар – 2/3 стакана
кардамон молотый – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы