Рецепт Рисовые роллы с креветками и свининой
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
свиной фарш – 100 г
рыбный соус – 2 ст. л.
черный перец – п вкусу
креветки крупные сырые без головы – 300 г
корень галангала (калгана) или имбиря – 3 см
рисовая вермишель – 20 г
кинза – 3-4 стебля
тайский перец чили – 1 шт.
крахмал кукурузный – 1 ч. л.
зеленый лук – 3-4 стебля
масло растительное для фритюра – 1 л
чеснок – 2 зубчика
рисовые блинчики для роллов – 1 упаковка
соль – по вкусу
рыбный соус нам пла – 4 ст. л.
сок лайма. – 0,5 плода
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
бутилированная вода – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
хлопья чили – 0,5-1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы