Для теста вытяжного
|
Мука пшеничная: 250 г
|
Яйцо куриное: 1 шт
|
Вода: 60-70 мл
|
Щепотка соли
|
Для крема
|
Апельсины: 3 штуки (один из них
|
если возможно
|
био
|
т.е. не обработанный)
|
Сок ½ лимона
|
Творог (лучше 20% жирности
|
но у меня был обезжиренный): 500 г
|
Сметана (30% жирности): 200 г
|
Крахмал кукурузный: 4 ст. ложки
|
Манная крупа: 3 ст. ложки (можно и без манки обойтись
|
особенно если творог высокой жирности)
|
Яйцо куриное: 5 шт
|
Сахар: 200 г
|
Масло рафинированное или растопленное сливочное для смазывания теста |