Рецепт Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для теста вытяжного
Мука пшеничная: 250 г
Яйцо куриное: 1 шт
Вода: 60-70 мл
Щепотка соли
Для крема
Апельсины: 3 штуки (один из них
если возможно
био
т.е. не обработанный)
Сок ½ лимона
Творог (лучше 20% жирности
но у меня был обезжиренный): 500 г
Сметана (30% жирности): 200 г
Крахмал кукурузный: 4 ст. ложки
Манная крупа: 3 ст. ложки (можно и без манки обойтись
особенно если творог высокой жирности)
Яйцо куриное: 5 шт
Сахар: 200 г
Масло рафинированное или растопленное сливочное для смазывания теста
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы