Рецепт Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
рыночный мягкий творог (в оригинале – сыр рикотта) – 500 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 180 г
сахар – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2 стакана с горкой + 3 ст. л.
лимонные цукаты – 2 ст. л.
корица молотая – 0,25 ч. л.
сахар – 0,75 стакана
натертая цедра апельсина – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
желток яичный – 4 шт.
молоко – 1,25 стакана
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы