лук репчатый – 2 крупные луковицы
|
телячья вырезка – 1,5 кг
|
масло растительное – 4 ст. л.
|
чернослив без косточек – 150 г
|
перец сладкий – 3 шт.
|
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
|
рассыпчатая гречневая каша – 2 стакана
|
паста томатная – 3 ст. л.
|
щепотка сушеного тимьяна – 2 ч. л.
|
кедровые орешки – 50 г
|
лук репчатый – 2 большие луковицы
|
сливки 35% – 0,5 стакана
|
вино красное сухое – 0,5 стакана
|
горчица зернистая – 2 ст. л.
|
шампиньоны свежие – 400 г
|
масло сливочное – 200 г
|
белое сухое вино – 0,5 стакана
|
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
|
соль – 1 ч. л.
|
мука пшеничная – 500 г
|
сахар – 2 ст. л.
|
масло сливочное – 240 г
|
яйцо – 6 шт. |