Рецепт Кулебяка "Демидовская"
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
лук репчатый – 2 крупные луковицы
телячья вырезка – 1,5 кг
масло растительное – 4 ст. л.
чернослив без косточек – 150 г
перец сладкий – 3 шт.
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
рассыпчатая гречневая каша – 2 стакана
паста томатная – 3 ст. л.
щепотка сушеного тимьяна – 2 ч. л.
кедровые орешки – 50 г
лук репчатый – 2 большие луковицы
сливки 35% – 0,5 стакана
вино красное сухое – 0,5 стакана
горчица зернистая – 2 ст. л.
шампиньоны свежие – 400 г
масло сливочное – 200 г
белое сухое вино – 0,5 стакана
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
соль – 1 ч. л.
мука пшеничная – 500 г
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 240 г
яйцо – 6 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы