Рецепт Сото айям, куриный суп
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
курица весом около 1 кг – 1 шт
лавровый лист – 2 шт
стебель лимонного сорго – 1 шт
соль
фасоль (ростки) – 150 г
помидоры – 3 шт
лук-шалот – 2 шт
капуста – 100 г
яйца – 3 шт
стеклянная бобовая лапша – 200 г
сельдерей – 2 черешка
масло растительное – 1 ст. л.
лук-шалот – 5 шт
корень калгана или имбирь – 2 см
молотые куркума, кориандр, белый перец горошком и мускатный орех – по 1/2 ч. л.
чеснок – 3 зубка
масло растительное – 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы