Рецепт Каредок, салат из сырых овощей
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
базилик – 5 веточек
масло растительное – 1 ст. л.
небольшие огурцы – 2 шт
маленький молодой баклажан – 1 шт
проростки золотистой фасоли, по желанию – 3 горсти
средняя морковь – 2 шт
фасоль зеленая стручковая – 200 г
лук-шалот – 2 шт
тростниковый сахар – 6 ст. л.
чеснок – 8 зубчиков
тамариндовая паста – 2 ч. л.
креветочная паста – 2 ч. л.
соль – 3 ч. л.
острый красный чили – 5 шт
жареный арахис – 100 г
корень свежего калгана (или имбиря) – 8 см
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы