Рецепт Назад в СССР: Торт "Березка"
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
мука 1 ст. = 160 г
молоко 1 ст. = 250 мл
сметана 1 ст. = 250 мл. / 250 г
сахар 1 ст. = 200 г
масло сливочное растопленное 1 ст. = 245 г
Тесто песочное на желтках
мука - 5 ст
сметана - 1 ст
желтки - 5 шт
масло сливочное - 3/4 ст
сахар - 1 ст
сода - 1/3 ч.л
Прослойка
Белки - 5 шт
Сахар - 1 ст
Ядро грецкого ореха - 1 ст
Помадка молочная
Сахар - 2 ст
Молоко - 1 ст
Крем сливочный "Шарлотт"
Сахар - 1 ст
Масло сливочное - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1/2 ст
Ванильный сахар - 1/4 порошка
Украшение
Шоколад черный - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Сгущенное молоко - 1 ч.л. (по вкусу и обстоятельствам)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы