Рецепт Зимний мясной пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
соль
луковица – 2 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
фарш из свинины и говядины – 200 г
мука – 1 ст. л.
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
сушеный тимьян, майоран и мускатный орех – по щепотке
чеснок – 2 зубчика
тертая цедра лимона – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт
яйцо (желток) – 1 шт
говяжья печенка – 200 г
молоко – 2 ст. л.
творог – 120 г
мука – 1,5 стакана
соль
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 1 шт
масло растительное – 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы