Рецепт Фаршированная рождественская индейка
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
масло оливковое "экстра вирджин"
сельдерей – 3 черешка
перец горошком, черный – 1 ст.л.
индейка (филе) – 4-4,5 кг
крупная морская соль
перец красный острый чили – 1 шт
душистый перец горошком – 1 ст.л.
семена сельдерея – 1 ч.л.
масло сливочное
семена кориандра – 1 ч.л.
лук репчатый крупный – 2 шт
соль, перец черный свежемолотый
смесь риса басмати с диким рисом – 2 стакана
полукопченые колбаски – 600 г
шалфей – 4-5 веточек
грудинка не слишком жирная – 400 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы