Рецепт Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
отварная телятина – 300 г
фасоль консервированная красная – 1 банка
говяжий бульон – 1 литр
лук репчатый – 1 шт
картофель некрупный – 3-4 шт
небольшая морковь – 1 шт
помидор – 1 шт
соль
чеснок – 1 зубчик
перец горошком
орегано сушеный
масло растительное
паприка молотая
базилик сушеный
картофель крупный – 2 шт
тертый сыр твердых сортов – 2-3 ст. л.
соль
масло сливочное – 30 г
масло растительное
смесь перцев
мука – около стакана
яйцо – 1 шт
паприка молотая
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы