Рецепт Морковный пирог с фростингом из сливочного сыра
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
225 г пшеничной муки (1/4 заменил семолиной)
200 мл. растительного/оливкового/кукурузного масла
175 г коричневого сахара (лучше что-то типа мусковадо)
2 яйца
200 г тертой моркови (мелкая терка
утрамбовать при измерении)
120 г. пекана (просушить и крупно порубить)
2 ч. л. разрыхлителя
2 - 3 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
***
250 г. сливочного сыра (филадельфия
например)
~100 г сахарной пудры
Сок 1 апельсина
Цедра 1/2 апельсина
Несколько столовых ложек жирных сливок
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы