БИСКВИТ
|
Шоколад – 100 г (от 70%)
|
Сливочное масло – 200 г
|
Яйца – 4 шт
|
Сахар – 1 стакан (250 г)
|
Молоко – 0,5 стакана
|
Мука – 2,5 стакана
|
Разрыхлитель – 1,5 ч.л
|
----------------------------
|
ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ
|
Замороженная вишня – 400 г
|
Палочка корицы
|
Коричневый сахар – 70 г
|
Вишневый сок – 200 мл
|
Желатин порошковый – 35 г
|
Вода для замачивания желатина
|
------------------------------
|
КРЕМ
|
Сливочный сыр – 450 г
|
Сливки 33% - 150 мл
|
Сахарная пудра – у меня ушло примерно 5 ч.л
|
-------------------------------
|
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
|
Сливки 33% - 150 мл
|
Шоколад – 100 г (от 70%)
|
Сливочное масло – 30 г
|
Какао – 2 ч.л
|
--------------------------------
|
КРОМЕ ТОГО
|
Разъемная форма 20 см
|
Пекарская бумага
|
Пищевая пленка
|
Кисточка для пропитки бисквита |