Рецепт ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
edimdoma.ru
Ингредиенты (33)
БИСКВИТ
Шоколад – 100 г (от 70%)
Сливочное масло – 200 г
Яйца – 4 шт
Сахар – 1 стакан (250 г)
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л
----------------------------
ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ
Замороженная вишня – 400 г
Палочка корицы
Коричневый сахар – 70 г
Вишневый сок – 200 мл
Желатин порошковый – 35 г
Вода для замачивания желатина
------------------------------
КРЕМ
Сливочный сыр – 450 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра – у меня ушло примерно 5 ч.л
-------------------------------
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Сливки 33% - 150 мл
Шоколад – 100 г (от 70%)
Сливочное масло – 30 г
Какао – 2 ч.л
--------------------------------
КРОМЕ ТОГО
Разъемная форма 20 см
Пекарская бумага
Пищевая пленка
Кисточка для пропитки бисквита
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы