gastronom.ru |
Оксана_я |
Ингредиенты (17) |
---|
зелень (петрушка, укроп) |
вино белое сухое – 0,5 стакана |
чеснок – 2-3 зубчика |
рис пропареный – 1 чашка |
копченая грудинка или корейка – 50 г |
мука пшеничная – 1 ч. л. |
бульон или вода – 0,5 чашки |
помидоры – 4-5 спелых мясистых или или томаты в собственном соку 500 г |
морковь – 1 шт. |
1 лавровый лист + 2 горошины душистого перца |
масло растительное – 2 ст. л. |
лук репчатый – 1 шт. |
яйца – 1 шт. |
хлебный мякиш и молоко для замачивания |
зелень (укроп или петрушка) |
мясо (фарш) – 0,5 кг |
лук репчатый – 1 шт. |