Рецепт Фрикадельки в томате с ароматным рисом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
зелень (петрушка, укроп)
вино белое сухое – 0,5 стакана
чеснок – 2-3 зубчика
рис пропареный – 1 чашка
копченая грудинка или корейка – 50 г
мука пшеничная – 1 ч. л.
бульон или вода – 0,5 чашки
помидоры – 4-5 спелых мясистых или или томаты в собственном соку 500 г
морковь – 1 шт.
1 лавровый лист + 2 горошины душистого перца
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 1 шт.
хлебный мякиш и молоко для замачивания
зелень (укроп или петрушка)
мясо (фарш) – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы