Рецепт Бульон прозрачный
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
соли не надо
гвоздика – 2 звездочки
имбирь (свежий) – 2 см
сухой жгучий красный перец – 2 очень маленьких кусочка
сельдерея стебель – 5-7 см
лук репчатый – 0,5 шт.
перец черный – 2-5 шт.
морковь среднего размера – 5-7 см
по желанию сухие травы, в пакетиках (петрушка, тимьян, корни пастернака,корни сельдерея) – по 1 ч. л.
остатки курочки, когда от нее отделили ножки и крылышки, удалили попку, отделили филе грудки – 150 г
кусок свинины с косточкой – примерно 150 г
перец душистый – 1 шт.
свежие травы (петрушка, только толстые концы, тимьян толстые концы (не переборщить)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы