соли не надо
|
гвоздика – 2 звездочки
|
имбирь (свежий) – 2 см
|
сухой жгучий красный перец – 2 очень маленьких кусочка
|
сельдерея стебель – 5-7 см
|
лук репчатый – 0,5 шт.
|
перец черный – 2-5 шт.
|
морковь среднего размера – 5-7 см
|
по желанию сухие травы, в пакетиках (петрушка, тимьян, корни пастернака,корни сельдерея) – по 1 ч. л.
|
остатки курочки, когда от нее отделили ножки и крылышки, удалили попку, отделили филе грудки – 150 г
|
кусок свинины с косточкой – примерно 150 г
|
перец душистый – 1 шт.
|
свежие травы (петрушка, только толстые концы, тимьян толстые концы (не переборщить) |