Рецепт Буйабес
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
щепотка шафрана
филе пикши – 500 г
лавровый лист – 2 шт.
луковица – 1 шт.
белое сухое вино – 200 мл
помидоры – 1 кг
мидии свежемороженые – 300 г
масло оливковое – 5 ст. л.
филе морского окуня – 500 г
мелкая рыба – 700 г
чеснок – 3 зубчика
порошок чили – 0,5 ч.л.
веточка свежего тимьяна – 2 шт.
французский багет – 1 шт.
креветки свежемороженые – 300 г
соль – по вкусу
паста томатная – 1 ст. л.
перец красный, молотый – 0,5 ст. л.
майонез – 150 г
чеснок – 2 зубчика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы