Рецепт Грибной суп-пюре с запеченным чесноком
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1 луковица
1 головка чеснока (в оригинале 2
при этом у супа получается ярковыраженный вкус чеснока)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
грамм 300 свежих грибов ( у меня шампиньоны) + по вкусу сушеные грибы грамм 30
2 средние картофелины (отварить)
500 мл куриного бульона
50 мл белого сухого вина
1 лавровый лист
1 ст.л. измельченной петрушки
1 ч.л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного)
1/2 стебля лука-порея
60 мл сливок
соль перец по вкусу
Для подачи
зеленый лук
крутоны
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы