Для бисквита
|
8 яиц
|
300 г сахара
|
2 пакетика ванильного сахара
|
щепотка соли
|
150 г муки
|
80 г крахмала
|
Дополнительно 1 ст.л. какао-порошка
|
Для начинки
|
300 г свежей малины или 400 г замороженной от "Деликатески.ру"
|
200 мл 33% сливок
|
4 ст.л. сахарной пудры
|
250 г маскарпоне
|
1 яичный белок
|
2 ч.л. желатина
|
Для глазури
|
2 пакетика быстро застывающего красного желе для торта (его название можно узнать через личное сообщение,т.к. иначе это расценивается как реклама) и 0,5 пакетика бесцветного
|
100 мл молока
|
Для украшения
|
100 г белого шоколада или
|
100 г миндаля от "Деликатески.ру" |