Рецепт Торт Тройное удовольствие
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
вода – 50 мл
молоко – 100 мл
йогурт кокосовый – 300 г
желатин в гранулах – 10 г
сливки взбитые – 200 мл
сахар ванильный – 1 ст. л.
1 пачка шоколадного печенья, или бисквит диаметром 20 см
вода – 50 мл
молоко – 2 ст. л.
смородиновое пюре – 100 мл
желатин в гранулах – 10 г
ягодный йогурт – 300 г
сливки взбитые – 200 мл
сахар ванильный – 1 ст. л.
диетический творог – 350 г
взбитые сливки – 200 мл
вода – 50 мл
молоко – 2 ст. л. + 100 мл
шоколад – 40 г
желатин в гранулах – 10 г
сахар – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы