Рецепт Фейжоада мясная с фасолью
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
лопатка свиная (соленая) – 450 г
бекон – 450 г
тимьян – 2 веточки
говядина постная одним куском – 450 г
язык копченый – 120 г
лавровый лист – 3 шт.
лопатка свиная – 450 г
петрушка – 3 веточки
вода – 3 л
фасоль черная – 4 стакана
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 1/2 ч. л.
колбаса чоризо (chorizo) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – 3/4 ч. л.
нога свиная – 450 г
апельсины дольками – 5 шт.
рис вареный
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы