Рецепт Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
красная паста карри – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 450 г
сахар коричневый – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – для обжаривания
фасоль зеленая – 40 г
кориандр (свежий) – 2 ст. л.
тайский рыбный соус – 1 ст. л.
лист лиметты "каффир" – 1 шт.
сахар – 4 ст. л.
белый винный уксус – 3 ст. л.
рыбный соус – 1 ст. л.
маленькие острые перцы чили – 2 шт.
вода холодная – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы