паста томатная – 70 г
|
горчица белая (семена) – 1 ст. л.
|
квашенная капуста – 750 г
|
соевое масло – 5 ст. л.
|
cухие белые грибы – 50 г
|
агар-агар – 4 ч. л.
|
черный кардамон – 1 шт.
|
горчица черная (семена) – 1 ст. л.
|
тмин – 1 ч. л.
|
сейтан – 150 г
|
соленые огурцы – 3 шт.
|
сельдерей корневой – 300 г
|
картофель – 3 шт.
|
помидоры – 2 шт.
|
кинза – 1 пучок
|
капуста свежая – 500 г
|
сухой корень петрушки – 20 г
|
кориандр (зерна) – 1 ч. л.
|
морковь – 3 шт.
|
хмели-сунели – 1 ст. л.
|
масло топленое – 1 ст. л.
|
чеснок – 6 зубчиков
|
петрушка – 1 пучок |