Рецепт Драники Маргарита
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
соль – по вкусу
сода – на кончике ножа
сметана или йогурт (можно обезжиренный) – 1-2 ст.л.
картофель крупный – 5-6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло (желательно оливковое – полезнее для здоровья) – 50 мл
мука – 3 ст. л.
чеснок – по желанию
яйца – 1 куриное или 3 перепелиных
курица, рыба, грибы или овощи – на ваш выбор, около 200 г
масло растительное – 1 ч. л.
чеснок (по желанию, но если используете, то советую класть либо в смесь для драников либо в соус, ещё можно использовать «чесночную соль» или гранулированный чеснок) – по вкусу
соль – по вкусу
базилик (укроп, петрушка и далее по списку) – 1 пучок
томатная паста или томатный сок или помидорная масса – или 3 помидора
водка – 75 мл
перец красный – 1 шт
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы