Опара
|
Мука пшеничная в.с. - 250-300 г
|
Дрожжи прессованные - 8 г
|
Вода - 98 г
|
Время брожения
|
опара 210...270 мин при +30-31С
|
********************************
|
Тесто
|
Мука пшеничная в. с.- 235...185 г
|
Дрожжи прессованные - 7 г
|
Вода - 118 г
|
Соль поваренная пищевая - 5 г
|
Сахар-песок - 100 г
|
Масло сливочное несоленое - 50 г
|
Яйцо в тесто - 15 г
|
Ванилин - 0,3 г
|
Повидло или джем
|
Брожение тесто 90...120 мин. при 30-32С
|
****************************************
|
Для отделки
|
Яйцо для смазки -15 г
|
Мука для разделки 15 г
|
Крошка (штрейзель)
|
Окончательная расстойка 7-10 мин
|
Температура духовки
|
190-210 С
|
Время выпечки
|
20-30 мин |