gastronom.ru |
Наталья Анисимова |
Ингредиенты (17) |
---|
немного воды |
розовая вода – 1 ст. л. |
вода – 2 стакана |
крахмал кукурузный – 1 ст. л. с верхом |
мандариновый сироп – 1 ст. л. |
сахар ванильный – 1 пачка (10 г) |
молоко сухое – 8 ст. л. |
коричневый сахар демерара – 1 ст. л. |
масло сливочное – 300 г |
пудра сахарная – 1 стакан (180 г) |
розовая вода – 2 ст. л. |
соль – 0,5 ч. л. |
молоко сухое – 1 ст. л. |
мука – 3 стакана |
уксус – 1 ст. л. |
сода – 0,5 ч. л. |
масло сливочное – 300 г |