Рецепт Торт Слоеный
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
немного воды
розовая вода – 1 ст. л.
вода – 2 стакана
крахмал кукурузный – 1 ст. л. с верхом
мандариновый сироп – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 пачка (10 г)
молоко сухое – 8 ст. л.
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
масло сливочное – 300 г
пудра сахарная – 1 стакан (180 г)
розовая вода – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
молоко сухое – 1 ст. л.
мука – 3 стакана
уксус – 1 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 300 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы