gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
мука – 3 ст.л. |
сахар – 1 ст. |
свежие яичные белки – 8 шт. |
грецкие орехи очищенные – 200 г |
соль |
щепотка корицы |
белый шоколад – 200 г |
шоколад темный – 50 г |
сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л. |
миндальная стружка для обсыпки |
яйцо (желток) – 4 шт. |
вареное сгущенное молоко – 1/4 ст. |
вишневая водка кирш – 2 ст.л. |
молоко – 0,5 ст. |
сахар – 3/4 ст. |
молоко кокосовое – 0,5 ст. |
масло сливочное – 300 г |
сахар ванильный – 3 ч.л. |
абрикосовый джем – 2 ст.л. |