Рецепт Чизкейк Нью-Йорк
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
тертая цедра и сок двух лимонов
сахар – 100 г
мука – 175 г
соль – 1/4 ст. л.
масло сливочное (размягченное несоленое) – 100 г
яйцо (отделить белок от желтка) – 1 шт.
корица молотая – 1/2 ст. л.
сахар – 50 г
тертая цедра 1/2 лимона
орех мускатный молотый – 1/2 ст. л.
экстракт ванильный – 2 ст. л.
мука – 40 г
бурбон или виски – 2 ст. л.
сыр сливочный – 800 г
сахар – 225 г
сметана – 150 мл
тертая цедра 1 лимона
изюм – 50 г
яйцо – 3 средних + 2 желтка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы