gastronom.ru |
katerynka |
Ингредиенты (19) |
---|
тертая цедра и сок двух лимонов |
сахар – 100 г |
мука – 175 г |
соль – 1/4 ст. л. |
масло сливочное (размягченное несоленое) – 100 г |
яйцо (отделить белок от желтка) – 1 шт. |
корица молотая – 1/2 ст. л. |
сахар – 50 г |
тертая цедра 1/2 лимона |
орех мускатный молотый – 1/2 ст. л. |
экстракт ванильный – 2 ст. л. |
мука – 40 г |
бурбон или виски – 2 ст. л. |
сыр сливочный – 800 г |
сахар – 225 г |
сметана – 150 мл |
тертая цедра 1 лимона |
изюм – 50 г |
яйцо – 3 средних + 2 желтка |