греческая фета – 150 г
|
лук репчатый сладкий – 1 средняя луковица
|
маслины каламата – большая горсть
|
креветки крупные сырые – 24 шт.
|
салат романо – 1 кочан
|
масло оливковое
|
огурец длинноплодный – 1 шт.
|
масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л.
|
сыр Пармезан тертый – 2 ст.л.
|
несколько ломтиков белого хлеба – 4 куска
|
чеснок – 2 зубчика
|
сок одного небольшого лимона
|
черный перец
|
горчица дижонская – 2 ч.л.
|
масло оливковое легкое – 2/3-1 стакан
|
соус вустерский
|
соль
|
анчоус соленый – 8-10 филе
|
чеснок – 1 зубчик |