Рецепт Греческий Цезарь
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
греческая фета – 150 г
лук репчатый сладкий – 1 средняя луковица
маслины каламата – большая горсть
креветки крупные сырые – 24 шт.
салат романо – 1 кочан
масло оливковое
огурец длинноплодный – 1 шт.
масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л.
сыр Пармезан тертый – 2 ст.л.
несколько ломтиков белого хлеба – 4 куска
чеснок – 2 зубчика
сок одного небольшого лимона
черный перец
горчица дижонская – 2 ч.л.
масло оливковое легкое – 2/3-1 стакан
соус вустерский
соль
анчоус соленый – 8-10 филе
чеснок – 1 зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы