душистый перец горошком
|
петрушка свежая нарезанная
|
перец черный
|
морковь – 1 шт.
|
сельдерей
|
сахар ванильный – 0,25 ч. л.
|
коньяк (или бренди) – 100 мл
|
корица – 0,5 ч. л.
|
масло сливочное – 100 г
|
желатин в гранулах – 6 листочков
|
индюшачья печенка – 400 г
|
булочки – 1,5 шт.
|
окорочок индейки (точнее бедро) – ок. 1,2 кг
|
смеси пряностей для паштетов (с белыми грибами)* – 4 ч. л.
|
бренди или коньяк – 80 + 20 мл
|
лук репчатый – 3 шт.
|
сливки – 100 мл
|
Для придания особой нежности фаршу в него вводится желатин. Яйцо не применяется в фарше в принципе. Основная задача набора специй и бренди - отбить терпкий вкус индюшачьей ноги.
|
столовое красное вино – 200 мл
|
груша – 3 шт.
|
мед – 2 ч. л.
|
ананас крупный – 3 кружочка
|
желатин в гранулах – 2 листочка |