Рецепт Паштет из индейки с фруктовым гарнитуром и винным желе
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
душистый перец горошком
петрушка свежая нарезанная
перец черный
морковь – 1 шт.
сельдерей
сахар ванильный – 0,25 ч. л.
коньяк (или бренди) – 100 мл
корица – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 100 г
желатин в гранулах – 6 листочков
индюшачья печенка – 400 г
булочки – 1,5 шт.
окорочок индейки (точнее бедро) – ок. 1,2 кг
смеси пряностей для паштетов (с белыми грибами)* – 4 ч. л.
бренди или коньяк – 80 + 20 мл
лук репчатый – 3 шт.
сливки – 100 мл
Для придания особой нежности фаршу в него вводится желатин. Яйцо не применяется в фарше в принципе. Основная задача набора специй и бренди - отбить терпкий вкус индюшачьей ноги.
столовое красное вино – 200 мл
груша – 3 шт.
мед – 2 ч. л.
ананас крупный – 3 кружочка
желатин в гранулах – 2 листочка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы