Рецепт Рыба в горчично-апельсиновом соусе + Панчеп
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
4 крупных филе белой рыбы (треска
тилапия
морской окунь
судак и т.д.) весом примерно 900 г
соль и перец
45 г сливочного масла (мягкого)
3 ст л зернистой горчицы
перемешанной с 1 ст л меда или 4 ст л шотландской медовой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
петрушка и тертая цедра апельсина для украшения
Панчеп
450 г картофеля
очищенного
450 г репы
очищенной
50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
50 мл сливок
пахты или йогурта (по желанию)
Для украшения: порезанная петрушка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы