Рецепт Торт Орео (Oreo Cake)
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
сахар – 2 ст. л.
желатин в гранулах – 15 г
яйца – 1 шт.
крахмал – 2 ст. л.
размолотое печенье Oreo (или другое шоколадное печенье) – 50 г
сливки – 1,5 стакана
молоко – 175 мл
вода – 1/4 стакана
ванилин – 1 ч. л.
сахар – 1/3 стакана + 1 ст. л.
масло сливочное (растопленное) – 2 ст. л.
яйца – 3 шт.
крахмал – 2 ст. л.
какао – 2 ст. л.
соль – 1/4 ч. л.
мука – 1/3 стакана
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
вода горячая – 1 ст. л.
кофейный ликер Kahlua – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы