Рецепт Торт с клубникой и белым муссом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сливки 33% – 0,5 + 3 стакана
ром или клубничный ликер – 2 ст. л.
белый шоколад – 115 г
клубника (порезанная на дольки, плюс еще немного для украшения) – 675 г
сливочное масло, размягченное – 115 г
яйцо – 3 шт.
соль – щепотка
сахарный песок – 3/4 стакана
мука – 2 стакана
молоко – 0,5 стакана
ром или ванильная эссенция – 1 ст. л.
порошок пекарский – 1 ч. л.
сливки жирностью 33% – 1,5 ст
шоколад белый – 250 г
сом – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы