Рецепт Салат Винегрет с морской капустой и рыбой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
морская капуста сухая – 100 г
или
морская капуста замороженная – 500 г
рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения или консервированный лосось) – 60 г
капуста белокочанная квашеная – 200 г
огурцы соленые – 1-2 шт.
помидоры соленые – 1-2 шт.
свекла вареная – 1 шт.
морковь крупная – 1 шт.
горошек зеленый – 1-2 ст.л.
маринованная вишня, слива или брусника – 1-2 ст.л.
майонез соевый – 1/2 стакана
петрушка (зелень) – 2-3 веточки петрушки и укропа
соль – по вкусу
имбирь молотый – щепотка
перец черный свежемолотый – щепотка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы