Рецепт Кенигсбергские клопсы
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
анчоус в масле (филе) – 3 шт.
перец черный молотый
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухая булочка или кусок хлеба для тостов – 1 шт.
лук репчатый крупный – 1 средняя луковица
яйцо – 1 шт.
телятина (фарш) – 500 г
каперсы (вместе с уксусом) – 2 ст. л.
сливки – 200 мл
цедра и сок лимона
мука – 1 ст. л. с горкой
перец кайенский
петрушка рубленая – 1 ст. л.
бульон овощной – 1 л
сахар
соус вустерский
масло сливочное – 1 ст. л. с верхом
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы