gastronom.ru |
Trio - Milonga |
Ингредиенты (18) |
---|
анчоус в масле (филе) – 3 шт. |
перец черный молотый |
сухари панировочные – 2 ст. л. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
сухая булочка или кусок хлеба для тостов – 1 шт. |
лук репчатый крупный – 1 средняя луковица |
яйцо – 1 шт. |
телятина (фарш) – 500 г |
каперсы (вместе с уксусом) – 2 ст. л. |
сливки – 200 мл |
цедра и сок лимона |
мука – 1 ст. л. с горкой |
перец кайенский |
петрушка рубленая – 1 ст. л. |
бульон овощной – 1 л |
сахар |
соус вустерский |
масло сливочное – 1 ст. л. с верхом |