Рецепт Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
1 чашка 240 мл
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ч. л.
какао – 2 ст. л.
темный шоколад 72% какао – 20 г
сливки жирностью 33% – 300 мл
сахар – 3 ст. л.
желатин в гранулах – 1/2 ч. л.
сливки жирностью 33% – 100 мл
белый шоколад – 50 г
темный шоколад 72% какао – 50 г
желатин в гранулах – 1/3 ч. л.
сливки жирностью 33% – 100 мл
сахар – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы