Рецепт Овощи с дипами
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
перец желтый – 1 шт.
сельдерей черешковый – 4 черешка
морковь крупная – 4 шт.
кабачки молодые – 2 шт.
перец зеленый – 1 шт.
чеснок молодой – 4 головки
огурцы свежие – 4 шт.
перец красный – 1 шт.
укроп – 1 пучок
сок лимонный – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
огурец длинный – 1 шт.
йогурт – 500 мл
соль крупная – 1 ст.л.
чеснок молодой – 2 зубчика
орехи грецкие очищенные – 150 г
сметана – 5 ст.л.
сыр с голубой плесенью – 200 г
паприка молотая – 0,5 ч.л.
щавель – 500 г
лук репчатый крупный – 2 большие луковицы
соль – 0,5 ч.л.
сметана – 150 г
сыр сливочный – 3 ст.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы