Рецепт Окорок с пряным яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сельдерей черешковый – 3 черешка
изюм светлый – горсть
морковь крупная – 1 шт.
шампанское сухое – 1 бутылка
соль
сок яблочный осветленный – 1 л
бекон жирный – 10 ломтиков
окорок куском – 1,5-2 кг
куркума – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л. семян
перец черный горошком – 0,5 ч.л.
желатин в гранулах – 1 ч.л.
цедра 1/2 лимона – 1 лимон
яблоки – 0,5 стакана
свежий натертый корень имбиря – 3 см корня
яблоки зеленые – 8 крупных
кардамон – 5 коробочек
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы