gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
сельдерей черешковый – 3 черешка |
изюм светлый – горсть |
морковь крупная – 1 шт. |
шампанское сухое – 1 бутылка |
соль |
сок яблочный осветленный – 1 л |
бекон жирный – 10 ломтиков |
окорок куском – 1,5-2 кг |
куркума – 0,5 ч.л. |
горчица – 1 ч.л. семян |
перец черный горошком – 0,5 ч.л. |
желатин в гранулах – 1 ч.л. |
цедра 1/2 лимона – 1 лимон |
яблоки – 0,5 стакана |
свежий натертый корень имбиря – 3 см корня |
яблоки зеленые – 8 крупных |
кардамон – 5 коробочек |