Рецепт Пирог с баклажанами
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
горчица готовая – 2 ст. л.
маслины без косточек – 10 шт.
сыр твердый, тертый – 200 г
чеснок молодой – 1 зубчик
масло оливковое – 1 ст. л.
сметана – 300 г
соль по вкусу
перец сладкий зеленый – 1 шт.
рубленная зелень петрушки, укропа, базилика – по 1 ст. л.
помидоры твердые – 3 шт.
баклажаны среднего размера – 300 г
желтки яичные – 3 шт.
перец черный молотый и соль по вкусу
масло растительное – 4 ст. л.
мука пшеничная – 225 г
яйцо куриное – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы