Рецепт Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
масло сливочное – 1 ст.л.
фасоль консервированная белая – 400 г
сливки жирностью 9% – 3 ст.л.
перец болгарский – по вкусу
перец сладкий красный – 1 шт.
кукуруза консервированная – 250 г
лук в шелухе – 1 шт.
соль – по вкусу
лук-порей (стебель) – 2 небольших стебля
чеснок молодой – 2 зубчика
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
свежий тимьян – 2 веточки
бульон куриный или овощной – 1 л
масло сливочное – 50 г
перец черный крупнопомолотый – 1 ч.л.
хлеб белый без корки – 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы