Рецепт Cалат из кускуса с поджаренными овощами и соусом «харисса»
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
помидоры черри – 450 г (очищенные от кожицы)
масло оливковое extra virgin – 3 ст. л.
базилик свежий нарезанный – 2 ст. л. свежих листьев (порвать)
помидоры черри
маслины без косточек – 50 г (мелко порезать)
луковица большая – 1 шт. (порезаная кубиками 2,5 см)
чеснок – 2 крупных зубчика
каперсы – 1 ст. л. с горкой
кабачки (цуккини) – 2 шт. (средних)
баклажаны среднего размера – 1 шт. (маленький)
маленькая луковица фенхеля – 1 шт. (мелко порезанная)
маленький красный перец – 1 шт. (очищенный от косточек и порезаный кубиками 2,5 см)
крепкий козий сыр – 110 г
помидоры черри
бульон овощной – 500 мл
кускус – 275 г
смешанные салатные листья (латук, кориандер, петрушка, рокет-салат) – 75 г (упаковка)
масло оливковое extra virgin – 110 мл
перец кайенский – 1 ч. л.
тмин – 2 ст. л.
пюре томатное – 2 ст. л. с горкой
сок лайма – 4 ст. л. (приблизительно с двух лаймов)
чёрные луковые зёрна – 1 ст. л.
большая неглубокая форма для жарки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы