помидоры черри – 450 г (очищенные от кожицы)
|
масло оливковое extra virgin – 3 ст. л.
|
базилик свежий нарезанный – 2 ст. л. свежих листьев (порвать)
|
помидоры черри
|
маслины без косточек – 50 г (мелко порезать)
|
луковица большая – 1 шт. (порезаная кубиками 2,5 см)
|
чеснок – 2 крупных зубчика
|
каперсы – 1 ст. л. с горкой
|
кабачки (цуккини) – 2 шт. (средних)
|
баклажаны среднего размера – 1 шт. (маленький)
|
маленькая луковица фенхеля – 1 шт. (мелко порезанная)
|
маленький красный перец – 1 шт. (очищенный от косточек и порезаный кубиками 2,5 см)
|
крепкий козий сыр – 110 г
|
помидоры черри
|
бульон овощной – 500 мл
|
кускус – 275 г
|
смешанные салатные листья (латук, кориандер, петрушка, рокет-салат) – 75 г (упаковка)
|
масло оливковое extra virgin – 110 мл
|
перец кайенский – 1 ч. л.
|
тмин – 2 ст. л.
|
пюре томатное – 2 ст. л. с горкой
|
сок лайма – 4 ст. л. (приблизительно с двух лаймов)
|
чёрные луковые зёрна – 1 ст. л.
|
большая неглубокая форма для жарки |